на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 3.

«Цезарь Сателлит» подтвердил соответствие бизнес-процессов международному стандарту качества ISO 9001

Группа компаний «Цезарь Сателлит» успешно прошла ресертификацию на соответствие системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Аудит бизнес-процессов компании был проведен международным сертификационным центром TUV Rheinland InterCert (TUV International RUS).

В 2003 году руководством компании «Цезарь Сателлит» было принято решение о приведении ключевых бизнес-процессов деятельности компании к международному стандарту ISO. Цель стандарта ISO 9001 — стабильное функционирование документированной системы менеджмента качества компании. Соответствие требованиям и рекомендациям этого стандарта свидетельствует о способности компании поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы. «Цезарь Сателлит» является лидером на рынке систем безопасности, и среди операторов услуг пультовой охраны была сертифицирована первой.

Система менеджмента качества требует от компании поддерживать постоянное качество услуг. Деятельность «Цезарь Сателлит» направлена на совершенствование технологий по предоставлению услуг обеспечения безопасности автотранспорта и объектов недвижимости. По словам директора по развитию «Цезарь Сателлит» Семена Фокина, выполнение требований СМК ISO на 100% в интересах любой компании, особенно если она работает в сфере обеспечения безопасности граждан: «Безопасность, как и осетрина не бывает «второй свежести», ведь гарантия качества услуг наших услуг – это гарантия личной безопасности клиента, его близких и личного имущества. Аудит на соответствие СМК ISO, который мы прошли, подтвердил, что за «свежесть» наших услуг, за их качество наши клиенты могут не беспокоиться».

Срок действия сертификации составляет три года, в течение которых ежегодно проводится надзорный аудит. По истечении трехлетнего периода компания может подтвердить соответствие бизнес-процессов СМК ISO, для чего необходимо вновь пройти сертификационный аудит. Компания «Цезарь Сателлит» выбрала аудитором всемирно известный международный сертификационный центр TUV Rheinland InterCert (TUV International RUS).

Аудит прошел без серьезных нареканий, что отметил Заместитель генерального директора, руководитель внешнего органа по сертификации TUV Rheinland InterCert (TUV International RUS) Антон Шалаев: «Мы полностью удовлетворены результатами проверки Группы компаний «Цезарь Сателлит». Интенсивное развитие компании не идет вразрез с требованиями системы менеджмента качества ISO 9001, что наглядно показал проведенный нами аудит системы менеджмента качества и её бизнес-процессов».

О компании «Цезарь Сателлит»:

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

По данным на 1 сентября 2009 года, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3221 автомобиль на сумму более $188 млн., предотвращено 210 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $168 млн.

О компании TUV Rheinland InterCert (TUV International RUS)

Основанная в 1872 году, TUV Rheinland InterCert является мировым лидером в сфере внедрения технических решений. Штаб-квартира компании расположена в Кельне, а общая численность сотрудников составляет более 13300 в 490 представительствах в 61 стране мира. Годовой доход группы составляет ? 1.1 миллиарда.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
Тематические сайты: Безопасность, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация