на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» оборудовала мебелью Центр патологии речи и нейрореабилитации г. Москвы

В сентябре 2009 года мебелью Компании «ФЕЛИКС» был оборудован Центр патологии речи и нейрореабилитации - государственное учреждение здравоохранения. Центр является единственным в мире заведением, осуществляющим комплекс лечебно-нейрореабилитационных, медико-педагогических и медико-психологических мероприятий по восстановлению высших психических функций, в том числе речи у детей и взрослых, возникших в результате очаговых поражений головного мозга.

Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции и уровню сервисного обслуживания, Компания «ФЕЛИКС» была выбрана для полного оснащения центра. На восьми этажах основного корпуса и на двух этажах вспомогательного корпуса размещена как мебель собственного производства Компании, так и импортные коллекции.

Учитывая пожелания клиента и особенности помещения (полукруглые стены), для оснащения лечебных палат Компания изготовила нестандартные шкафы и столы серии «СИСТЕМА». Кабинеты врачей и специалистов Детского отделения, с учетом специфики работы с маленькими пациентами, оснащены коллекцией оперативной мебели «ТЕХНОФОРВАРД», которая выполнена в теплом светлом цвете «бук натуральный» с применением современной технологии «постформинг», придающей изделиям обтекаемость, элегантность и изящество.

Кабинет заведующего детским отделением, а также кабинет администратора, оборудованы мебелью «МАЭСТРО-ПРЕМИУМ». Респектабельность и представительность коллекции придает отделка из шпона ценных пород древесины. Сочетание шпона с деталями из алюминия и матового стекла соответствует современному дизайну и органично вписывается в интерьер кабинета современного врача.

Для удобства пациентов и посетителей холлы реабилитационного центра Компания «ФЕЛИКС» оборудовала кожаными диванами.

Благодаря собственному производству с уникальным оборудованием, которое не имеет аналогов в России, Компания может выполнить любой заказ, с учетом пожеланий клиента. Так для конференц-зала реабилитационного Центра была изготовлена нестандартная тумба и стол президиума из серии «КОНСУЛ». Кресла производства Испании, которые также поставила Компания «ФЕЛИКС», делают зал удобным и комфортабельным.

Для обустройства кабинетов руководителей Центра были выбраны коллекции премиум-класса импортного производства такие как «MUX», "LEXUS», «Ван Гог», а также мебель производства Компании «ФЕЛИКС».

Официальное открытие центра состоялось 14 сентября 2009 года. На торжестве присутствовали мэр г.Москвы Ю.М. Лужков, представители «Департамента городского Заказа» и ОАО «Москапстрой», которые подчеркнули уникальность центра и его значимость для реабилитации больных с нарушениями речевых функций и опорно-двигательного аппарата.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 10 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Подробную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах www.felix.ru, http://www.europa-mebel.ru.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru