Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Europlan в Уфе передал парк автомобилей в лизинг ООО «Уфа Авто-Лэнд»

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и официальный дилер марок Mazda, Ford, Mitsubishi в Уфе, ООО «Уфа Авто-Лэнд», заключили 5 договоров лизинга легковых автомобилей Mazda и Mitsubishi. Общая стоимость предметов лизинга по сделке составила более 5, 7 млн. рублей. В рамках данного сотрудничества, Europlan реализует с ООО «Уфа Авто-Лэнд» программу по обновлению парка служебных машин для проведения тест-драйвов.

ООО «Уфа Авто-Лэнд» - официальный дилер Mazda, Ford и Mitsubishi в городе Уфа, где расположены два его самых современных дилерских центра. Компания входит в крупнейший в Уральском регионе автомобильный холдинг «Автоленд», который реализует автомобили шести мировых производителей с площадок в Екатеринбурге, Уфе и Магнитогорске.

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению автомобилей в лизинг с применением специальной программы лизинга автотранспорта «Mini-расходы, maxi-выгоды», предлагаемой лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru