Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Сотрудничество с Липецком

Группа Компаний СЕРВИС ПЛЮС начала сотрудничество с торговой сетью «Корзинка» в Липецке.
В универсам экономического класса поставлен фискальный регистратор СП101ФР-К, сканеры PSC Magellan 8100 с сапфировым стеклом, сканеры штрихкода PSC QuickScan 6000,многополостной сканер Magellan 2200 VS.
Все это оборудование было поставлено в первый гипермаркет липецкой сети, который откроет свои двери для покупателей в ближайшее время.
Фронт – офисная линейка будет укомплектована на тридцать касс. Для обеспечения её работы владельцы «Корзинки» уже приобрели дисплеи покупателя LABAU LD-202 и денежные ящики DOSMAR DS-2095.
Начало сотрудничеству с ведущей сетью магазинов Липецка положено.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru