на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Благотворительная акция «Стирка - помощь детям»

С 1 октября по 30 ноября 2009 года российский благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с ведущими торговыми марками Ariel, Tide, «Миф», Lenor, Fairy и звездами российского шоу-бизнеса проведут совместную акцию «Стирка – помощь детям».

Мы все хотим помочь детям, но часто на это не хватает времени. Теперь каждый, купивший моющие средства Ariel, Tide, «Миф», Lenor, Fairy в период с 1 октября по 30 ноября 2009 года, становится участником акции и может подарить частичку своего сердца нуждающимся в помощи детям: часть средств от продаж будет направлена в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». «Многие думают, что благотворительностью могут заниматься только богатые люди. Это заблуждение. Теперь даже самые обычные бытовые хлопоты, знакомые каждой хозяйке, к примеру, стирка или мытье посуды, помогут спасти жизнь ребенка», - говорит Фаина Захарова, президент фонда.

Ежегодно в России более 10 000 детей нуждаются в сложных и дорогостоящих операциях. Цель фонда «Линия жизни» - снизить показатели детской смертности от тяжелых заболеваний сердца, излечимых благодаря современному уровню развития медицины. Информацию о различных способах помощи можно получить на сайте фонда.

«Линия жизни» спасает детей в возрасте до 15 лет, страдающих опасными для жизни заболеваниями: врожденными пороками сердца. Лечение этих заболеваний возможно при покупке дорогостоящего оборудования (средняя стоимость одного устройства – 180 тысяч руб.) и проведении высокотехнологичных операций. Именно на эти цели и будут направлены средства, собранные в ходе акции «Стирка – помощь детям». С 2006 года в ходе этой акции уже было собрано более 15 миллионов рублей и спасено 89 детей!

Во всем мире известные люди и звезды шоу-бизнеса с радостью принимают активное участие в благотворительных программах – теперь такая традиция есть и в России. В предыдущие года совместные проекты фонда «Линия жизни» и компании Procter & Gamble поддержали: Анастасия Волочкова (балерина), Оксана Федорова (телеведущая), Андрей Носков (актер), Светлана Мастеркова (спортсменка), Юлия Меньшова (актриса, телеведущая), Аврора (телеведущая), Светлана Сорокина (телеведущая), Татьяна Арно (телеведущая), Екатерина Стриженова (телеведущая), Тутта Ларсен (телеведущая), Ольга Шелест (радиоведущая), Мария Киселева (спортсменка, телеведущая), Юлия Бордовских (телеведущая), Нонна Гришаева (актриса), Жасмин (певица), Яна Поплавская (актриса) и многие другие.

В этом году к Программе присоединились такие звезды телевидения и эстрады, спорта, театра и кино как: Алена Бабенко (актриса), Дана Борисова (телеведущая), Ольга Прокофьева (актриса), Дарья Субботина (телеведущая), Виктория Толстоганова (актриса), Светлана Мастеркова (спортсменка), Ляйсан Утяшева (спортсменка), Анастасия Чернобровина (телеведущая), Светлана Хоркина (спортсменка), Виктория Лопырева (телеведущая), Эвелина Блёданс (актриса) и другие.

Больным детям необходима не только материальная помощь, но и психологическая поддержка. Они нуждаются в тепле, заботе и сердечном участии. Звездные кураторы лично посетят кардиологические центры в городах России и встретятся с врачами и их маленькими пациентами. Подарком для детей станет специальный сборник сказок, сочиненных звездами.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Линия жизни — 7 публикаций
Сайт: www.life-line.ru

PR-агентство: Creative Business Agency
Сайт: www.cbagency.ru