на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» исполнил за 8 месяцев 2009 года 762 договора техприсоединения

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению потребителей к распределительным электрическим сетям за восемь месяцев 2009 года.

В настоящее время в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» находится на исполнении 1761 договор техприсоединения на общую мощность 32,6 МВт. За отчетный период специалистами филиала исполнено 762 договора на общую мощность порядка 9,5 кВт. Введено 494 объекта индивидуального жилищного строительства на общую мощность 3,7 МВт, а также 11 многоквартирных зданий на общую мощность 351 кВт.

За 8 месяцев текущего года костромские энергетики подключили 37 торговых точек общей мощностью 338 кВт, прочих объектов (автосалоны, автозаправки) суммарной мощностью 4,4 МВт.

Все средства, получаемые филиалом ОАО «МРСК Центра» -«Костромаэнерго», направляются для подключения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций