на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Открытие нового информационного сайта “Политстрана”

Приглашаем всех, кому не безразлична судьба страны, кто имеет свою жизненную позицию или хочет принять участие в общественно-политической жизни страны.

Для вас начал работу информационный сайт “Политстрана”. Здесь вы не только получите объективное освещение мероприятий и событий в политической жизни России, но и сами можете принять участие в их подготовке, проведении и обсуждении. На сайте освещаются и обсуждаются демонстрации, пикеты, забастовки, акции протеста, другие формы проявления воли народа – все, что остается «за кадром» официальных средств массовой информации.

Основная цель проекта “Политстрана” – создание свободного простора, где каждый может услышать правду о любом событии, узнать мнение как сторонников, так и противников, выразить свое отношение к происходящему. Более того, у вас теперь есть возможность лично подготовить и провести любую законную акцию или мероприятие и привлечь к этому сторонников и единомышленников. Для этого вы можете создать свою инициативную группу или принять участие в уже созданных группах и сообществах.

На сайте собрана обширная нормативная и законодательная база – вы можете расширить свои знания о своих правах и обязанностях, а также больше узнать про обязанности государства перед своими гражданами.

Календарь событий позволит не пропустить мероприятия, в которых вы хотите принять участие. После проведения акций оперативно публикуются детальные отчеты. Все заинтересованные лица могут оставлять свои комментарии и знакомиться с мнениями непосредственных участников и очевидцев событий.

Принимайте участие в опросах, проводимых на сайте, или создавайте собственные опросы. Обсуждение или прояснение непонятных аспектов можно продолжить на форуме сайта.

Ньюсмейкер: Политстрана
Сайт: politstrana.com