Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Компании «Электронные офисные системы» и «Проминформ», дистрибьютор ЭОС в Воронежской области, проводят совместный семинар «Электронный документооборот как эффективный инструмент управления»

8 октября 2009, в Воронеже, в конференц-зале гостиницы «АРТ Отель» пройдет семинар «Электронный документооборот как эффективный инструмент управления». Мероприятие организовано компанией «Проминформ», дистрибьютором ЭОС в Воронежской области. В семинаре примут участие представители компаний Microsoft и ЭОС, а также Правительства Воронежской области.

Участники семинара обсудят критерии, которым должно отвечать программное обеспечение для автоматизации документооборота и ознакомятся с примерами автоматизации документооборота на базе решений от ЭОС. Специалисты компаний ЭОС и «Проминформ» продемонстрируют возможности системы электронного документооборота «ДЕЛО», а также рассмотрят основные вопросы, сопутствующие ее внедрению.

Представитель Корпорации Microsoft выступит с докладом «Microsoft SharePoint – единая корпоративная платформа управления контентом». Это выступление дополнит рассказ о новом популярном решении ЭОС – системе электронного документооборота и управления контентом на платформе SharePoint Server – EOS for SharePoint.

На семинаре также будут представлены и другие решения ЭОС, включая новейшие разработки – корпоративный документальный сервер eDocLib и универсальную систему криптографической защиты информации и управления электронной цифровой подписью «КАРМА». Также будут представлены система архивного хранения документов «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и система кадрового учета «КАДРЫ».

Среди слушателей семинара – руководители и специалисты в области делопроизводства государственных учреждений, коммерческих предприятий и высших учебных заведений г.Воронежа и Воронежской области. Мероприятие будет освещаться Интернет-изданиями и профессиональными СМИ.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Образование