Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие во Втором Международном форуме по нанотехнологиям, который пройдет в Москве

Группа Е4 примет участие во Втором Международном форуме по нанотехнологиям. Мероприятие пройдет в Москве 6 – 8 октября 2009 г. Компанию будет представлять Первый заместитель генерального директора – Технический директор Ильяс Загретдинов, который выступит с докладом на тему «Защитные покрытия узлов и элементов энергетического оборудования».

В декабре 2008 г. в столице России прошел Первый Международный форум по нанотехнологиям. Мероприятие посетили свыше 9000 человек, более 1400 представителей мировой наноиндустрии, государственной власти, бизнеса и науки, ученые из 33 стран выступили с докладами. Потому, интерес к предстоящему, второму по счету, форуму огромный.

В программе запланировано проведение пленарного заседания, комплекса панельных дискуссий, докладов деловой части программы и научно-технологических секций, презентаций компаний, приборов и оборудования. В рамках Форума пройдут Выставка и Второй Международный конкурс научных работ молодых ученых в области нанотехнологий. В деловой программе и научно-технологических секциях Форума подтвердили свое участие 685 докладчиков из 36 стран.

На мероприятии ОАО «Группа Е4» будет представлять Первый заместитель генерального директора – Технический директор Ильяс Загретдинов, который примет участие в работе секции «Нанотехнологии в ТЭК (электроэнергетика, нефтегазовая промышленность, водородная энергетика)». Наряду с этим, Ильяс Загретдинов представит доклад на тему «Защитные покрытия узлов и элементов энергетического оборудования».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru