на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» начинает сотрудничество с Первым Республиканским Банком

«ОРАНТА Страхование» получила аккредитацию в Первом Республиканском Банке, которая позволит Компании осуществлять страхование залогового имущества банка по всему спектру корпоративных и розничных кредитных программ.

В настоящее время компания «ОРАНТА Страхование» аккредитована более чем в 60 российских банках. Расширение сотрудничества с кредитно-финансовыми учреждениями, согласно новой стратегии развития Компании на среднесрочную перспективу, входит в число приоритетных задач «ОРАНТА Страхование».

Аккредитация Компании стала возможной благодаря ее высокой деловой репутации, финансовой стабильности и надежности, эффективным моделям банковского страхования, а также наличию широкой филиальной сети. - рассказывает Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Сотрудничество с банком будет осуществляться не только в Москве, но и на всей территории присутствия банка и страховой компании.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России

Первый Республиканский Банк (ОАО «ПРБ») является универсальным финансово-кредитным учреждением, успешно осуществляющим банковскую деятельность с 1992 года. Банк проводит социально-ориентированную и открытую клиентскую политику, направленную на формирование продуктовой линейки, удовлетворяющей потребностям каждой российской семьи. Международное рейтинговое агентство Moody’s присвоило ОАО «Первый Республиканский Банк» рейтинг В3/Baa2.ru/E+, прогноз «стабильный», что говорит об уверенных позициях банка на рынке. Подразделения банка присутствуют в Москве, Московской области, Санкт - Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru