Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2014 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Универсальный ополаскиватель "Пародонтол PROF" Комплексная защита 6 в 1

Универсальный ополаскиватель

Ослепительная улыбка, свежее дыхание, красивые, здоровые зубы… Современный успешный человек просто обязан обладать всеми этими достоинствами. Но почистив зубы с утра, мы в течение дня перекусываем, иногда едим блюда, сдобренные специями, луком и чесноком, кто-то курит. Как избавляться в дневное время от остатков пищи, неприятного запаха изо рта? С незапамятных времен существует такое средство, как ополаскиватель. Это очень хорошее дополнительное средством гигиены ротовой полости, которое дополняет и пролонгирует действие зубной пасты, позволяет не только избавиться от неприятного запаха изо рта, но и предотвратить множество зубных заболеваний, а кроме того, может быть использован в течение дня, когда нет возможности прибегнуть к помощи зубной щетки. Как правило, ополаскиватель представляет собой раствор активных компонентов, которые обладают специфическими профилактическими и лечебными свойствами. Современные ополаскиватели делятся на пять больших групп: отбеливающие, противовоспалительные, комплексные, противокариозные и для чувствительных зубов. Надо помнить о том, что каждый ополаскиватель обладает определённым комплексом активных веществ для устранения той или иной проблемы. Однако в наше время производители значительно расширили спектр их действия и чаще всего, ополаскиватели сочетают в себе несколько эффектов. К таким многоцелевым продуктам относится Ополаскиватель "Пародонтол PROF" Комплексная защита 6 в 1, производимый Косметическим объединением «Свобода». Регулярное применение ополаскивателя благодаря содержанию активного фтора эффективно защищает от кариеса, укрепляет зубную эмаль. Включенный в рецептуру ополаскивателя полидон способствует устранению окрашенного зубного налета, вызванного внешними факторами, разрыхляя белково-липидную основу зубного налета, оказывает высокое очищающее действие, устраняет токсины и патогенные бактерии микрофлоры зубного налёта, улучшает состояние тканей пародонта и слизистой оболочки полости рта. Входящая в состав ополаскивателя кора дуба содержит дубильные вещества, обладает вяжущим, противовоспалительным и дезодорирующим действием, предупреждает кровоточивость десен, а концентрат хвои обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, препятствует росту разрушающих зубы бактерий, устраняя неприятный запах изо рта. Бетаин – облегчает симптомы сухости рта, также способствуя устранению неприятного запаха изо рта.

Экстракт коры дуба. Содержит много дубильных веществ, белки, крахмал, сахара, пектины, левулин, вещества пирогалловой группы. Обладает выраженным вяжущим, про¬тивовоспалительным, противомикробным, антисеп¬тическим, кровоостанавливающим и дезодорирующим свойствами, укрепляет сосуды, делает кожу мягкой и здоровой. Традиционно входит в дезодорирующие и антисептические кремы для ног, противовоспалительные косметические средства, обладает свойством защиты от раздражений, мягким антиаллергическим действием, заживляет мелкие ранки и трещинки на коже. Входит в рецептуру бальзамов, дезодорантов, кремов, лосьонов, тоников. Часто применяется в детской косметике.

Хвои концентрат. Содержит витамин С, витамины В1 и В2, провитамин А (каротин), железо, цинк, магний, марганец, стимулирующие обменные процессы; биофлавоноиды; мальтол – ценный природный антиоксидант, защищающий клетки организма от свободных радикалов; хлорофиллин, фитонциды, медь, бальзамические вещества. Оказывает бактерицидное, антисептическое, тонизирующее, стимулирующее и ранозаживляющее действие. Обладает общеукрепляющими свойствами, способствует повышению иммунитета. Улучшает процессы метаболизма и кроветворения. Стимулирует процессы регенерации кожи, способствует заживлению мелких ран и ссадин, позволяя надолго сохранить ее молодость и свежесть, оказывает антимикробный и противовоспалительный эффект, поддерживает естественный баланс влажности кожи и улучшает ее тонус и структуру. Используется для изготовления мыла, средств для полости рта и лосьонов. Эффективен при цинге. Хорошо омолаживает кожу, разглаживает морщинки, снижает потоотделение, устраняет тяжелый запах ног.

Бетаин. Натуральный биологически активный продукт, представляющий собой мелкие белые или коричневатые кристаллы сладковатого вкуса, легко растворяется в теплой воде при перемешивании. В большинстве случаев получают из сока сахарной свеклы. Являясь аминокислотой, обладает широчайшим спектром косметических свойств, а потому активно используется в составе целого ряда продуктов, предназначенных для ухода за волосами, кожей лица и тела. Богатый инозитолом, сахарным спиртом с ярко выраженными витаминными характеристиками, на клеточном уровне активизирует дыхание кожи. В сочетании с поверхностно-активными веществами существенно снижает их раздражающее действие, увеличивая при этом стабильность и объем пены, а также заметно усиливая действие кондиционеров. Обладает выраженными кондиционирующими свойствами, придавая коже мягкость, гладкость и ровность, а волосам возвращая природную силу и здоровый сияющий блеск. Оказывая мощное увлажняющее действие, часто используется в составе препаратов в качестве стабилизатора и увлажнителя, обеспечивает мембранам клеток надежную защиту, заметно улучшает внешний вид кожи, а также улучшает текучесть формулировок. В составе средств антивозрастной косметики способствует разглаживанию морщин, улучшает гидратацию и эластичность кожи, создает ярко выраженный противовоспалительный эффект, уменьшает трансдермальную потерю воды, усиливает эластичность и упругость кожи. Широко используется в составе детских очищающих средств и шампуней, пены для ванны, мыла, молочка и гелей для умывания, очищающих средств для сухой кожи, дезодорантов для чувствительной кожи, увлажняющих масок для лица, кремов для рук, лосьонов после бритья, солнцезащитных средств, средств по уходу за кожей после солнечных ванн, а также ухаживающих препаратов для волос. Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Натрий фтористый. Синтетический компонент в виде белых кристаллов. Характеризуется отсутствием запаха, растворимостью в воде (около 4,5%), антисептическими свойствами. Применяется для ухода за полостью рта как антибактериальное средство. Активная часть молекулы - ион фторида. Фториды уменьшают возможность бактерий для производства кислот, а также, реминерализируют области зуба, которые подверглись влиянию кислот, вырабатываемых бактериями, обеспечивает зубам белизну, активно препятствует развитию кариеса. Помечен знаком “опасно”. По рекомендациям ВОЗ (1984 г.) оптимальная концентрация иона фтора в зубных пастах должна составлять 0,1%. Зубные пасты для взрослого населения, содержат от 0,11% до 0,76% фторида натрия. В составе детских зубных паст фтористые соединения находятся в меньшем количестве (до 0,023%).

Полидон. Высокомолекулярный поливинилпирролидон, вязкая прозрачная слабоокрашенная жидкость. В косметической промышленности широко применятся для изготовления кремов, декоративной косметики, средств по уходу за волосами, красок для волос, ресниц и в других областях. Хорошо зарекомендовал себя в составе специальных зубных паст, лосьонов дезодорантов и гримировальных принадлежностях. Нашел свое применение в составе шампуней и гелей для душа. Высокая эффективность в косметических препаратах объясняется сочетанием таких свойств, как хорошая комплексообразующая способность и склонность к связыванию красителей, лекарственных, душистых веществ и витаминов. Обладает способностью образовывать на коже тонкие гидрофильные пленки, обеспечивающие сохранение ее влажности, является пролонгатором и катализатором действия биологически активных веществ, в том числе ферментов и экстрактов природных антиоксидантов. В составе препаратов декоративной косметики (тени, тушь, подводка для глаз и т.п.) применяется как диспергатор наполнителя, структурообразователь, диспергатор красителя, загуститель, антиаллерген и гидрофильный агент. В средствах по уходу за полостью рта способствует устранению окрашенного зубного налета, вызванного внешними факторами, разрыхляя белково-липидную основу зубного налета, оказывает высокое очищающее действие, устраняет токсины микрофлоры зубного налёта, улучшает трофику тканей пародонта и слизистой оболочки полости рта. Значительно улучшает реологию зубных паст, и регулирует пенистость. Применяется в шампунях и гелях для душа в качестве усилителя и пролонгатора действия биологически активных веществ, входящих в их состав. Кроме того, в шампунях выполняет функцию кондиционирующего агента, улучшает расчёсываемость волос, повышает блеск и облегчает укладку. В фармацевтической промышленности может применяться для пролонгирования действия лекарств и как связующее при изготовлении таблеток. При введении в лечебные порошки, последние легко таблетируются без добавления инертного наполнителя, в результате чего уменьшается вес и объем таблеток. В пищевой промышленности применяется для стабилизации пива, осветления вина и соков. Абсолютно безвреден.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать