Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Чистый поток. Трафик без вирусов

«Чистый поток. Трафик без вирусов» - под таким названием стартовала совместная акция компании «Смарт-Софт» и «Лаборатории Касперского». Компании являются технологическими партнерами, в результате совместной работы в прошлом году был разработан модуль защиты почтового и веб-трафика, получивший название Kaspersky Gate Antivirus для Traffic Inspector, программного продукта компании «Смарт-Софт» для контроля, управления трафиком и безопасной работы пользователей в сети Интернет.

В рамках совместной акции на все версии интегрированного решения для безопасности трафика Kaspersky Gate Antivirus для Traffic Inspector с использованием технологий «Лаборатории Касперского» действует скидка 25%. Акция также распространяется на продление и льготные версии для государственных структур.

«Интернет является самым опасным каналом распространения вирусов и вредоносных программ, источником заражения могут стать даже популярные сайты и письма от старых друзей. Использование возможностей Traffic Inspector и передовых технологий «Лаборатории Касперского» помогает обеспечить надежную и оперативную защиту Интернет-пользователям, а акция «Чистый поток» сделает антивирусную безопасность еще доступнее», – говорит Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Акция продлится до 31 декабря 2009 года.

«Лаборатория Касперского» (http://www.kaspersky.ru/) - самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения Traffic Inspector, обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике