на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Компания Trend Micro подписала OEM соглашение с одним из крупнейших в мире производителей персональных компьютеров — компанией ASUS. Теперь система Trend Micro Internet Security будет входить в комплект поставки некоторых ноутбуков, настольных компьютеров и нетбуков Eee PC по всему миру.

Небольшой объем занимаемой оперативной памяти, быстрота установки и эффективность защиты, которая включает в себя уникальные функции родительского контроля: все эти преимущества сразу смогут оценить покупатели компьютеров ASUS, которые решат воспользоваться предустановленной 60-дневной пробной версией Trend Micro™ Internet Security.

Система Trend Micro Internet Security дарит свободу и чувство безопасности при покупках, банковских операциях, совершаемых в интернете, посещении сайтов без лишних забот об обновлении средств защиты или управлении ими. Trend Micro Internet Security создана на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network™, которая использует глобальные источники информации об угрозах и обеспечивает мгновенную и постоянную защиту в «облаке» ― защиту, которую пока не могут гарантировать продукты ни одного другого разработчика.

«Мы пользуемся продуктами Trend Micro, потому что они обеспечивают надежную и практичную защиту от всего спектра угроз из Интернета, включая программы показа рекламы, программы-шпионы, вирусы, черви, спам и многое другое, ― говорит президент компании ASUS Computer International Стив Чан. ― Теперь наши клиенты могут обеспечить надежную защиту своих рабочих ноутбуков, компьютеров, переносных устройств и нетбуков Eee PC сразу с момента покупки».

«Теперь пользователи ASUS смогут воспользоваться предустановленными мощными средствами защиты, которые не снижают производительность компьютеров, ― говорит генеральный менеджер отдела потребителей и малого бизнеса Trend Micro Кэрол Карпентер. ― Никто не застрахован от киберпреступности и кражи личной информации. Поэтому мы стремимся дать свободу и спокойствие всем, кто пользуется Интернетом ежедневно».

График выпуска по всему миру

Компания Trend Micro снабжает 60-дневной пробной версией Trend Micro Internet Security некоторые модели ноутбуков, настольных компьютеров и нетбуков Eee PC – Seashell 1005HA, Seashell 1008HA и Disney™ Netbook производства ASUS. Данный продукт поступит в розничную продажу в конце октября 2009 года в магазины, где предлагаются ноутбуки, настольные компьютеры и нетбуки Eee PC компании ASUS, в регионе EMEA, Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии, центральной части Азиатско-Тихоокеанского региона, Японии, Китае и Индии. Активировать пробную версию продукта можно будет сразу после первоначальной настройки компьютеров.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru