Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Фирма «Чайная церемония» представляет новый чaй для похудения

Фирма «Чайная церемония» представляет новый чaй для похудения

Компания «Чайная церемония» представляет инновационный чай для похудения «Hoo-dey», помогающий эффективно бороться с лишним жиром.

Идея о том, что существует специализированная смесь для чая, помогающая с легкостью сбросить вес, может показаться смешной, в том числе и для экспертов в области похудения и знатоков чая. Но, руководитель лаборатории в «Чайной церемонии», Ольга Поковойтова информирует, что проводимые исследования на самом деле доказали – чай представляет собой простой способ, помогающий контролировать вес тела.

Совместно с приглашенными экспертами-диетологами из ведущих клиник Москвы, профессор Поковойтова пришла к выводу, что, постоянно потребляя специализированный чай, состоящий из смеси зеленого чая, оливковых листков, косточек винограда и черного чая, возможно понемногу сбросить вес.

Тестирования проводились на лабораторных крысах, страдающих ожирением. Профессор Поковойтова обнаружила, что чай давал такой же эффект, как и врачебные вещества для понижения веса.

Эти уникальные результаты дает только соединение полезных составляющих, коие присутсвуют в чае «Hoo-dey», но отдельные соединения встречаются в зеленом либо черном чае, а кроме того в концентратах оливковых листьев, продающихся на рынке.

Проделанные тесты показывают, что новейший чай для похудения считается безопасным и эффективным продуктом, позволяющим бороться с ожирением, и ликвидирует вероятность появления сердечно-сосудистых болезней в том числе и при длительном применении чая.

Начальная задача при изучении чайных смесей заключалась в проверке способности данного продукта нормализовать давление у гипертензивных крыс, и результаты на самом деле доказали это. «Побочный эффект» в виде понижения веса был нежданным, но приятным сюрпризом для группы экспертов. Но, по мнению принимавших участие в экспериментах диетологов, для максимально успешного снижения веса нужно использовать комплексную программу, дополнять потребление чая процедурами, правильным питанием и т.д.

По словам профессора Поковойтовой, как фармацевта и ученого, чай «Hoo-dey» нельзя считать волшебной палочкой, позволяющей сохранять совершенную фигуру, и есть все, что захочется, но ускорить потерю ненужных килограммов он способен.


Ньюсмейкер: knigachaya.com
Сайт: knigachaya.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: knigachaya.com@yandex.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР