Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» в Ростове-на-Дону застраховало имущество ООО «Белая Техника» на 40 миллионов рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Ростове-на-Дону застраховал товарные запасы компании «Белая Техника» - бытовую технику на складе.

Имущество застраховано по стандартному пакету «огневых» рисков.

Страховая сумма составила 40 миллионов рублей.

ООО «Белая Техника» занимается оптовой реализацией бытовой техники различных производителей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40