Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Компания «Mil Villas» поможет вам в выборе комфортабельного жилья и объектов для инвестиций

Компания "Mil Villas" предлагает широчайший спектр услуг по аренде и покупке всех видов недвижимости в Испании. К вашим услугам команда профессионалов, готовых предварить ваши мечты об идеальном жилом пространстве и успешном бизнесе в реальность. Компания предлагает только качественную и ликвидную недвижимость на известных курортах Дения, Хавея, Алтея, Бенидорм, Морайра, Кальпе и в прилегающих районах с прекрасной природой и уникальным микроклиматом.

Недвижимость на побережье Коста Бланка особо ценится среди любителей активного отдыха и обладателей достаточных средств. Ежегодно стоимость аренды увеличивается приблизительно на 15%, поэтому иностранцы все чаще инвестируют в недвижимость в Испании у моря, чтобы сдавать в аренду приезжим и иметь не только жилье в престижном регионе с возможностью великолепно отдыхать всей семьей, а и постоянно растущий доход.

В солнечной Испании созданы все условия для вашего комфорта и активного отдыха. Вас ожидает множество интересных мест, захватывающие экскурсионные маршруты. В этой стране отлично развита инфраструктура: вы без труда найдете рестораны, бары, ночные клубы, семейные увеселительные заведения, теннисные корты, поля для гольфа и многое другое.

Каковы же преимущества аренды вилл в Испании?

Снимая виллу в Испании, вы освобождаете себя от обязанности следовать режиму, который соблюдается в гостиницах. Все, что вас ждет - это комфорт, приватность, приблизитесь к культуре и житейскому укладу испанцев. Вас не потревожат шумные соседи по комнате или звуки, доносящиеся ночами из прилегающих к отелю увеселительных заведений.

Итак, вы все же решились арендовать виллу. Но как правильно снять виллу в Испании?

Коль вы решили самостоятельно организовать свой отдых на вилле в Испании, извольте забронировать дом весной. Почему? Все просто: с середины июня и до конца августа самые хорошие испанские виллы могут уже быть заняты. Причем, сразу перед началом сезона, как вы догадываетесь, цены на аренду вилл взвинтят вдвое.

Стоимость аренды виллы в Испании зависит от нескольких факторов:

• расположения (крупные города или развитые поселки),

• вида из окон и с террасы, близости к морю,

• оснащения и комплектации,

• площади участка земли и пр.

На достаточном расстоянии от пляжа арендовать виллу в Испании дешево можно, но жилье в таком случае должно находиться в пригороде или населенном пункте со средне развитой инфраструктурой, сферой услуг и развлечений. В свою очередь, элитные виллы в Испании – это шикарные комфортабельные места отдыха у самого моря (особенно – на островах), со всевозможными удобствами, уникальным дизайнерским интерьером, садами, гаражом, бассейном, теннисным кортом и пр. Сезонность - один из важных факторов, влияющим на стоимость аренды в Испании.

Ньюсмейкер: Mil Villas
Сайт: www.milvillas.ru/about