на 27.03.2019

Сегодня среда, 27.03.2019, ньюсмейкеров: 40288, сайтов: 1056, публикаций: 3000263
Новости. Опубликовано 20.02.2015 10:21 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Лекции и консультационные семинары

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю начинает новый проект – услуга по проведению платных лекций и консультационных семинаров

В соответствии с поручением ФГБУ «ФКП Росреестра» (приказ от 08.08.2014 № П/224) филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю предлагает организацию и проведение консультационных семинаров, лекций в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастрового учета на возмездной основе как на базе Ваших учреждений и организаций, так и на базе филиала учреждения.

Сотрудники филиала учреждения подготовят лекции и консультационные семинары по интересующим Вас вопросам в сфере кадастрового учета и регистрации прав.

Должностное лицо, ответственное за организацию оказания услуг по проведению лекций и консультационных семинаров:

Заместитель директора – Овсянников Николай Владимирович.

Координаторы процесса оказания услуг по проведению лекций и консультационных семинаров:

• Киселева Мария Алексеевна - начальник отдела обеспечения ведения кадастра;

• Шихова Екатерина Васильевна - заместитель начальника отдела обеспечения ведения кадастра.

Вопросы по проведению лекций и консультационных семинаров можно задать по телефону 8(861) 277-88-44 или направить на адрес электронной почты oovkad@mail.ru.

Перечень документов, необходимых для оказания Услуги:

• договор об оказании услуг по организации и проведению лекций/консультационных семинаров в сфере регистрации прав и кадастрового учета;

• заявки на предоставление услуг по организации и проведению лекций/консультационных семинаров в сфере регистрации прав и кадастрового учета;

• платежный документ, подтверждающий оплату услуг по организации и проведению лекций/консультационных семинаров в сфере регистрации прав и кадастрового учета.

Тарифы на оказание услуг по проведению лекций и консультационных семинаров в сфере государственной регистрации прав

Стоимость услуги по проведению семинаров в сфере регистрации прав и кадастрового учета для участия одного представителя составляет 4500 рублей в день. Стоимость услуги по проведению лекций – 800 рублей в час.

Возврат платежа осуществляется по заявлению Заказчика в случаях:

• излишне уплаченных денежных средств Заявителем;

• неоказания услуги по вине Исполнителя;

• на основании решения суда, вступившего в законную силу в установленном порядке.

Сайт: www.kadastr-23.ru
Тематические сайты: Недвижимость