Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Выходит новое решение для органов федеральной власти

ОАО "Промышленные информационные системы" разработало и начало поставки нового решения для федеральных и муниципальных органов власти.

Решение является модулем-надстройкой над популярной системной электронного документооборота Globus Professional и получило название "Мой кабинет". "Мой кабинет" полностью соответствует федеральным стандартам и постановлению Правительства РФ №477 от 15 июня 2009 "Об утверждении правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти". Выпуск модуля "Мой кабинет" даст возможность еще большему числу органов федеральной власти воспользоваться современными инновационными технологиями и перейти на Globus Professional с морально устаревших и бесперспективных канцелярских систем, которые распространены в настоящее время.

"Мой кабинет" системы документооборота Globus Professional является хорошей альтернативой дорогостоящим западным системам. Продукт отличается высочайшим качеством и полнотой функционала.

Презентации модуля Вы можете найти в разделе "Презентации" сайта компании промышленные информационныесистемы: http://eis.ru/ourproducts/media/?referer1=press

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru