Новости. Опубликовано 10.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

ПМСОФТ представляет расписание курсов Университета Управления Проектами в августе

Университет Управления Проектами компании ПМСОФТ анонсирует проведение курсов по программным продуктам Primavera для управления проектами в августе 2006 года в Москве.

Специалисты, заинтересованные в повышении квалификации в области управления проектами смогут выбрать курс, наиболее соответствующий их требованиям. В течение августа пройдут авторизованные курсы обучения работе с программным обеспечением Primavera версии 5.0, а также версии 3.1, курс по администрированию и сопровождению системы и расширенный курс для «продвинутых» пользователей Primavera.

По завершении обучения слушатели всех курсов получат сертификаты Университета Управления Проектами.

Базовый курс P102 «Планирование и контроль с использованием Primavera», ориентированный на всех сотрудников, так или иначе вовлеченных в процесс планирования и реализации проектов, знакомит слушателей с основными функционалом, обеспечивающим эффективность их деятельности. По завершении курса слушатели получат представление об основах корпоративного управления проектами с помощью программного обеспечения Primavera, ознакомятся с основными структурами данных Primavera и научатся использовать функциональный модуль Project Management на основных этапах жизненного цикла управления проектами (планирование – выполнение – контроль).

Длительность обучения по курсу P102 составляет 4 дня. В августе 2006 года курс P102 пройдет в три потока – с 7 по 10 августа, с 14 по 17 августа и с 21 по 24 августа; заинтересованные могут подать заявку на участие и присоединиться к любому из них.

Прослушавшие курс P102 могут расширить имеющиеся и получить новые знания и навыки работы с Primavera, посетив дополнительный курс P106, более детально ознакомившись с темами пройденного базового курса и изучив новые. Также в рамках этого курса освещены вопросы, которые постоянно возникают у пользователей с учетом опыта их работы в Primavera. Это курс для тех, чья деятельность полностью связана с Primavera – специалистов, ответственных за разработку графиков и работу КИСУП. Обучение по курсу P106 длится 4 дня и пройдет с 8 по 11 августа 2006 года, уже сейчас можно зарегистрироваться.

Для системных администраторов предлагается пройти обучение по курсу P112 «Администрирование и сопровождение Primavera», что позволит сократить срок развертывания ИСУП на базе Primavera на предприятии и сразу обеспечить совместную работу всех участников системы. Этот курс, дающий и теоретические знания, и навыки по установке и настройке Primavera, продолжительностью 2 дня, пройдет 28-29 августа 2006 года.

Особым вниманием следует отметить курсы по программному обеспечению Primavera Project Planner (P3). средству для планирования, управления и контроля, признанного стандартом среди высокопроизводительного программного обеспечения, применяемого для календарно-сетевого планирования, ресурсного и стоимостного анализа. Слушатели получат знания по основам планирования и контроля, научатся получать все данные, связанные с ресурсами проекта, и организовывать их в графики, создавать, настраивать и публиковать табличные и графические отчеты по проекту. Обучение работе с P3 состоит из четырех курсов 601-604:

КУРС 601: Основы Управления Проектами с Применением Р3 - 14-17 августа 2006 года

КУРС 602: Анализ ресурсов и затрат с применением Р3 - 21 августа 2006 года

КУРС 603: Управление Данными Проекта с Применением Р3 - 22-23 августа 2006 года

КУРС 604: Подготовка Отчетов с Применением Р3 - 24 августа 2006 года

По вопросам, связанным с программой курсов, обучением и порядком получения сертификатов можно проконсультироваться с менеджерами по обучению Милой Федынской или Верой Беляевой по телефону +7(495) 232 1100 или по электронной почте kurs@pmsoft.ru.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru