на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Бизнес-форум «Наше дело – логистика 2009»

15 октября 2009 г. в Нижнем Новгороде пройдет Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО-ЛОГИСТИКА 2009» - главное событие года для директоров по логистике производственных и торговых предприятий ПФО.

Нижний Новгород, 21 сентября, 2009 г. - Компания АЛИДИ, совместно с компанией EVENT MAKE, 15 октября проводит Первый профессиональный Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО – ЛОГИСТИКА 2009». Форум состоится в крупнейшем логистическом центре компании АЛИДИ в Нижнем Новгороде; главная цель мероприятия - получение новейших практических знаний от ведущих экспертов в области управления логистическими процессами, а также обмен опытом по повышению эффективности сотрудничества компаний, работающих в логистической сфере.

На Бизнес-форум приглашены крупнейшие игроки российского рынка логистики, международные эксперты, успешные директора по логистике и компании-дистрибьюторы Нижегородского региона и ПФО, а также представители таможенных органов и собственники логистических компаний. В ходе мероприятия состоится конференция с участием ведущих экспертов-практиков Москвы, Нижнего Новгорода и ПФО. Главные темы конференции: оценка современного состояния рынка логистики, анализ динамики его развития и прогнозы на 2010 г. Также на повестке дня будет обсуждение влияния логистических операций на прибыль компании и возможностей успешной совместной работы маркетологов и логистов.

В перерывах между основными блоками конференции вниманию участников форума будет представлена выставка продукции и услуг компаний-поставщиков. На ней будут продемонстрированы лучшие технологические и информационные решения, складское оборудование и техника; также выставка позволит участникам найти новых партнеров или решить вопросы взаимодействия с действующими партнерами. Кроме того, будут организованы розыгрыши призов и кофе-брейки, на которых участники форума смогут познакомиться с представителями компаний, предоставляющими услуги по кредитованию, страхованию, безопасности, перевозкам и таможенному оформлению.

В ходе мероприятия будет организована экскурсия на складской терминал Компании АЛИДИ, на которой вниманию участников форума будет представлена вся технологическая цепочка движения товара на современном складе: от его приемки до отгрузки. Делегаты форума увидят логистическое предприятие, являющееся флагманом Поволжского региона - складской комплекс, на котором установлено современное стеллажное оборудование, работает самая передовая в мире система управления класса WMS, высокопроизводительная складская техника и профессиональные специалисты. Также участники форума познакомятся с механизмами и принципами повышения эффективности складских операций.

По окончании официальной части форума состоится встреча профессионалов в рамках Логистического Совета Директоров, на котором будут обсуждаться принципы эффективного управления логистическими службами. После чего будет организован фуршет, где участники проекта смогут пообщаться с коллегами и экспертами в неформальной обстановке.

АЛИДИ организаует такое крупномасштабное мероприятие федерального значения на собственной территории впервые; его проведение приурочено к открытию второй очереди логистического центра компании, в здании которого и состоится форум.

О компании АЛИДИ:

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 году. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. В июне 2009 года группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической сети», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка.

Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

О компании EVENT MAKE:

Компания EVENT MAKE – лидер нижегородского рынка бизнес-событий. За 4 года активной деятельности в Нижнем Новгороде и других городах России компанией реализовано порядка 60 успешных бизнес-событий, участниками которых уже стали более 5000 топ-менеджеров, руководителей и собственников предприятий из различных сфер бизнеса. Постоянными Партнерами форумов получены реальные результаты от использования инструментов по продвижению и формированию лояльности целевых аудиторий в рамках формата «Наше дело».

Как основатель и организатор серии Бизнес-форумов «Наше дело», EVENT MAKE обладает отработанной технологией и компетенциями в подготовке и проведении данного формата для различных сфер бизнеса, гарантирующими Партнерам мероприятия высокую эффективность. Подробнее о компании читайте на сайтес http://www.eventmake.ru/

Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru

E-mail: alidi@alidi.ru