Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» и АлтайЭнергоБанк стали партнерами

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и КБ «АлтайЭнергоБанк» начинают сотрудничество в рамках страхования залогового имущества клиентов кредитной организации. Основным направлением совместной работы станет страхование автомобилей, приобретаемых у автодилеров по кредитным программам банка.

Партнерство будет строиться на основе страховой программы «АВТОСАЛОН», специально разработанной для автодилеров. Ее особенностью является упрощенная тарификация на основе модели автомобиля и установленных противоугонных систем, что позволяет сочетать оперативность оформления с минимумом ограничений и выгодными тарифами.

«АлтайЭнергоБанк сейчас динамично развивается, открывая новые отделения и расширяя пул партнеров. В этом и многих других аспектах стратегии наших компаний совпадают. Для того чтобы предоставить клиентам максимально широкие возможности, сотрудничество с АлтайЭнергоБанком будет осуществляться на Федеральном уровне в рамках всей сети клиентских офисов СК «ИННОГАРАНТ» и отделений АлтайЭнергоБанка», – отметила вице-президент, директор Центра страхования корпоративного бизнеса СК «ИННОГАРАНТ» Раиса Петрушкова.

ООО КБ «АлтайЭнергоБанк» основан в 1992 году. За 17 летнюю историю в банке сформирована профессиональная команда и отработаны технологии, что позволяет ему успешно конкурировать, предлагая высокотехнологичные банковские продукты населению и бизнесу. На сегодняшний день, благодаря приходу команды энергичных высокопрофессиональных топ-менеджеров и акционеров, АлтайЭнергоБанк является одним из лидеров российского банковского рынка по показателям динамики роста.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru