на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Как сэкономить на телефонной связи в компании?

Ни для кого не секрет, что без коммуникаций бизнес практически не может жить и развиваться. Самый популярный способ связи – обычный телефон.

Но у телефона, при всех его достоинствах, есть некоторые недостатки. Первый – если человека нет на месте, то передать ему нужную информацию не представляется возможным. Да, есть голосовая почта. Но спросите себя, как часто вы ею пользуетесь? А если в вашем ящике скопится три десятка сообщений, какую кнопку вы скорее всего нажмёте – «Прослушать все» или «Очистить список входящих сообщений»?

Второй существенный недостаток – это стоимость междугородних переговоров. Если у компании есть несколько подразделений, то при активном общении сотрудников будут приходить весьма солидные счета от телефонной компании. Причём, ограничить людей в разговорах нереально – ведь все люди разные.

Сейчас, в период кризиса, многие компании стремятся сократить расходы на связь и начинают внедрять у себя программы обмена мгновенными сообщениями. Казалось бы, можно использовать ICQ или подобные системы – но практика показывает, что в этом случае очень возрастает риск утечки оперативной информации. Да и сотрудники начинают попросту тратить своё время в личных разговорах, не связанных с работой.

Именно поэтому идеальным решением становится установка системы обмена сообщениями и файлами у себя непосредственно, чтобы иметь возможность управлять и контролировать весь процесс общения и не зависеть ни от кого.

Эти задачи прекрасно решает MyChat: продукт компании Network Software Solutions. При широких возможностях, система обладает привлекательной ценой, которую могут себе позволить заплатить даже небольшие компании со штатом до 10 сотрудников.

MyChat – это система для передачи текстовых сообщений, файлов и папок, оповещений сотрудников о важных событиях. Программа построена по технологии клиент-сервер, прекрасно работает через Интернет.

С помощью этой системы можно связать несколько офисов в единое информационное пространство. MyChat поддерживает как общение один на один, так и текстовые конференции, в которых может быть любое количество людей. Программа работает на платформе Windows, имеет широкие возможности управления и администрирования.

Как показывает практика, после внедрения MyChat расходы не связь существенно снижаются, так как стоимость пользования системой уже входит в расходы на Интернет либо поддержку уже существующих выделенных линий.

Скачать программу и ознакомиться с её работой на официальном сайте компании: http://nsoft-s.com/aboutmychat.html

Ньюсмейкер: Network Software Solutions — 2 публикации
Сайт: www.nsoft-s.com

E-mail: support@nsoft-s.com