на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935687
Новости. Опубликовано 24.02.2015 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Россельхозбанк направил на поддержку малого и среднего бизнеса Тульской области свыше 1,5 млрд руб

По итогам 2014 года Тульский филиал ОАО «Россельхозбанк» предоставил предприятиям малого и среднего бизнеса региона более 1,5 млрд рублей кредитных средств.

На 1 января 2015 года размер кредитного портфеля филиала в данном клиентском сегменте превысил 6,5 млрд рублей. Тульские предприятия направили заемные средства главным образом на приобретение техники и оборудования, финансирование сезонных сельскохозяйственных работ, инвестиционные цели, а также на пополнение оборотных средств.

Депозитный портфель клиентов малого и среднего бизнеса Тульского филиала за год вырос на 54%. Общий объем привлеченных средств юридических лиц в данном сегменте превысил 1,4 млрд рублей. Устойчивая положительная динамика обусловлена высоким уровнем доверия к Россельхозбанку, а также привлекательными условиями депозитных продуктов и расчетно-кассового обслуживания.

Сегодня Россельхозбанк предоставляет современные финансовые услуги всем корпоративным клиентам вне зависимости от их сферы деятельности. Более 560 предприятий региона, относящихся к категории малого и среднего бизнеса, обслуживаются в Тульском филиале. Помимо сельхозтоваропроизводителей, в числе клиентов Банка организации, работающие в сфере строительства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности.

E-mail: krivenkova@tula.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Россельхозбанк (2808)