на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Дальневосточная Транспортная Компания открыла новый склад в Москве

17 сентября 2009 года Дальневосточная Транспортная Компания произвела открытие нового склада в Москве, на новом складе принимаются такие города как: Хабаровск, Владивосток, Иркутск.

Решать задачи грузовладельцев - можно только предложив им качественные траспортно – логистические решения.

Как правило, в нынешнем современном мире речь как правило идет о системных мультимодальных решениях. Так, грузы, которые прибывают по морю на территорию России, после отправки железнодорожным транспортом на склад могут дальше следовать в Европу. Это очень прекрасное логистическое решение, оптимальное с точки зрения соотношения цены и сроков дальнейшей транспортировки. К сожалению, инфраструктура российских портов не всегда готова к работе с шиппинговыми компаниями, которые, как правило требуют от порта идеальной, выверенной до минут, работы. Нам эта задача знакома - в свое время мы были одними из первых, кто начал работу с контейнерными поездами – мы заставили контейнеры ходить по железной дороге по расписанию.

Новый склад находится по адресу

г. Москва, Сокольнический вал, дом 37, склад №7, заезд через 1-ый Лучевой просек, территория базы «НОДХА» Время работы : пн-пт с 8-30 до 17-00 часов, сб, вс - выходной.

Ньюсмейкер: Дальневосточная Транспортная Компания
Сайт: dtk-m.ru