на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

"Лидер Авто" представил новый вид разборки грузовиков

Приобретать запчасти для автомобилей и спецтехники в пунктах авторазборки – весьма выгодный способ комплектации транспортных средств. Авторазборка дает возможность водителю найти деталь, которую трудно купить в специализированных магазинах и салонах, при этом стоимость ее будет гораздо ниже новой, а качество может практически не отличаться от той, которая только что сошла с заводского станка. Совсем недавно появилось новое место разборки автомобилей, где можно обнаружить любую необходимую деталь для грузовиков. На авторазборке компании «Лидер Авто» можно найти практически любую запасную часть: щетки стеклоочистителей, поршни двигателя и компрессора, огнетушители, амортизаторы, пневморессоры тормозные накладки, а также многое другое. Все запчасти проходят обязательный осмотр и оценку качества. Специалисты компании предлагают клиентам детали только в отличном состоянии, пригодные для длительного использования. Таким образом, можно быть абсолютно уверенным в том, что приобретенные запчасти в компании «Лидер Авто» прослужат долго и исправно, ни в чем не уступая своим новым аналогам. Компания «Лидер Авто» - это команда профессионалов, которые производят качественную разборку таких грузовиков и тягачей, как Scania, Volvo, DAF, MAN, Freightliner, Mercedes-Benz, Renault и Iveco. Любую модель этих марок можно приобрести по комплектующим, кроме того, менеджеры компании дадут необходимые консультации и примут заказ на те модели, которых не окажется в предложенных клиенту списках. Любые необходимые агрегаты и запчасти доставляются по указанному адресу, так что необходимо только выбрать подходящую деталь и сказать, куда именно ее доставить. Ассортимент автомобилей, которые компания «Лидер Авто» предлагает своим клиентам, постоянно меняется. Хорошие качественные детали пользуются довольно большим спросом у автомобилистов, и запчасти к грузовикам быстро раскупаются. Недавно ассортимент пополнился новыми поступлениями, которые также не станут долго дожидаться своих покупателей. Вот эти новинки: 1. Freightliner FLC 120: двигатель Каменс 14+,КПП Автошифт 10 ступеней, редуктора Иатон 3.70, рама . 2. Iveco – Cargo: англичанка, кабина низкая, двигатель, кпп, ведущий мост, фургон штора. 3. Scania 4 серии 6*4: 2007 года, двигатель разбирается по запчастям, кпп, мосты RB 662, и R 660. 4. Volvo FM 12: 2003 года, кабина в сборе, запчасти на двигатель D12D, кпп VT 2214 2шт, ведущий мост, чулок моста и редуктор RSS 1344. 5. Scania 114: 2007 года, КПП, ведущий мост 6. Renault Magnum: кабина в сборе. 7. Volvo 2006 кабина, вся на воздухе, кпп VT 2514, три моста, дисковые тормоза, мост RS 1356 редуктор EV91, двигатель D12D 8. Kenwoord Т2000: Кабина в сборе. Если клиенту необходимо не покупать автозапчасти и агрегаты, а наоборот – сдать свой автомобиль на разборку, он вполне может это сделать, обратившись в компанию «Лидер Авто», которая находится в Санкт-Петербурге. Сдать свой автомобиль клиент может на очень выгодных для него условиях. По любым вопросам, касающимся приобретения запчастей для тягачей или грузовиков, или сдачи своих транспортных средств на авторазборку, можно обратиться к консультантам компании «Лидер Авто» и получить у них всю необходимую информацию.

Ньюсмейкер: Лидер Авто
Сайт: www.lideravto.ru