Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Экологическая сертификация и получение гигиенических сертификатов на импортную продукцию

Экологическая сертификация и получение гигиенических сертификатов на импортную продукцию

Сертификация товаров и услуг содержит заключение о качестве и принадлежности официальным для данного товара правилам безопасности. Оно проводится официальной организацией по итогам официального исследования. Это письменное заключение и называется Сертификатом качества, иногда именуемым Сертификатом соответствия.

Похожей процедуре должны быть подвержены все товары, которые предназначены для изготовления, сбыта в нашей стране, а также во время таможенных операций при ввозе продуктов.

Оформление сертификата качества свидетельствует о следовании законодательству «О защите прав потребителей». На деле это действительно так, потому что, во-первых, сертификация необходима для того, чтобы предотвратить выход на рынок бракованной продукции, которая может навредить здоровью или безопасности потребителей. В подобной процедуре в выигрыше не только потребители, но и производства, которые желают поддерживать высокую строку рейтинга благодаря качественному продукту. Государственное управление же заинтересовано в благополучии и защищенности своих представителей общества, поэтому при его помощи производится сертификация. При этом оно устанавливает список тех товаров, которые будут сертифицированы непременно. Имеются и те, кто проходят этот процесс по личной инициативе и в интересах личного добросовестного имени. Важным этапом в выпуске любого вида товара приходится выдача сертификата СЭЗ. Иными словами, это СЭЗ на товары, которые предназначены для применения человеком в различных целях и областях. Уже после его получения продукт получает одобрение начинать процедуру освидетельствования для выписки сертификата качества, являющегося основным комплексным документом, гарантирующим качество товара.

Наша организация имеет довольно большой опыт работы в сфере сертификации. Все это при помощи работы квалифицированных сотрудников с железной строкой рейтинга и устойчивой базой контактов со специальными органами сертификации и контроля качества. Мы осуществляем сертификацию продуктов, гигиенический ряд услуг с оформлением справок, выписку сертификатов происхождения, свидетельства на эксплуатацию службы производственного исследования, выписываем гигиеническое заключение.

Кроме того, наша фирма обладает самым новым техническим оборудованием высочайшего качества. Это дает возможность проделывать работы, которые выталкивают процедуру сертификации на максимально новый уровень. Так применение подобных аппаратов, с которыми действует наша фирма, позволяет серьезно сокращать время, не теряя по факту характеристик обслуживания.

Какая угодно процедура сертификации проходит на должном организационном уровне и дает гарантии на должный исход, который будет обязательно зафиксирован юридически.

Трудясь добросовестно, мы дорожим не только рейтингом, но и несем ответственность перед заказчиками! Поэтому, если доверяете нам, вы делаете правильный шаг!

Сайт: www.rospromtest.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sezdok@yandex.ru
Телефон: (495) 729-68-84
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции