на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Газета "Вакансия" поможет трудоустроиться посетителям Межрегиональной ярмарки в Петербурге

Газета

В Санкт-Петербурге состоялась XXIII Межрегиональная ярмарка вакансий, организованная по инициативе Комитета по труду и занятости населения и Федерации профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В работе ярмарки, являющейся заметным событием в городе, в очередной раз приняла участие газета «Вакансия» - ведущее СМИ на рынке труда. Сотрудники редакции предложили посетителям ярмарки заполнить мини-резюме, которые будут опубликованы в газете «Вакансии» и на сайте www.vacansia.ru. Всего было заполнено около 2 тысяч анкет соискателей, благодаря чему многие из них получили хороший шанс трудоустроиться с помощью печатной и электронной версий популярного издания.

Как показала ярмарка вакансий, несмотря на напряженную ситуацию в экономике, многие известные в Санкт-Петербурге и за его пределами компании заинтересованы в пополнении персонала. В частности, среди участников ярмарки были такие крупные петербургские предприятия как ОАО «Силовые машины», ОАО «ЛОМО», ООО «Лента», ОАО «Климов», ОАО «Балтийский завод», ОАО «Большой Гостиный двор», ОАО «Красный Октябрь», ЗАО «Мултон», НПО «Компрессор», НПК «Северная заря» и многие другие.

Служба занятости организовала для посетителей Межрегиональной ярмарки вакансий консультации юристов, информационную и профориентационную помощь.

Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург