на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Хозяйства «ПАВЫ» завершают уборку пшеницы

Хозяйства «Сельхозхолдинг» и «Нива» (соответственно Романовский и Солтонский районы Алтайского края), входящие в структуру компании «ПАВА» завершили уборку пшеницы. Хозяйства получили урожайность выше запланированной. Средние сборы в хозяйстве «Нива» составили 17 ц/га, что выше запланированного на 38,2%.

После уборки пшеницы хозяйство «Нива» приступило к сбору гречки, а у же во второй декаде октября здесь начнут убирать подсолнечник.

В хозяйстве «Аллак» (Каменский район Алтайский край) убрано 70% площадей засеянных пшеницей. Уборку оставшихся 30% планируется завершить до 10-го октября. Средняя урожайность пшеницы на полях «Аллака» – 24 ц/га.

В хозяйствах компании «ПАВА» в Красноярском крае осталось убрать еще порядка 40% площадей. Урожайность на полях Красноярского края – 20 ц/га.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг