на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2109; сегодня: 2.

С сезона осень-зима ‘09/10 компания SAVAGE начинает выпуск подростковой одежды под лейблом SAVAGE Teens. Учитывая успешный опыт компании в выведении на рынок трех марок одежды, будущее SAVAGE Teens видится чрезвычайно интересным и перспективным.

Итак, SAVAGE Teens fall-winter ‘09/10.

Компания SAVAGE с начала своей истории позиционирует себя как эксперта в области производства верхней одежды. Вот и линию одежды для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 14 лет было решено открыть моделями для холодного времени года и межсезонья. В подростковом возрасте одежда является предметом экспериментов, средством выражения взрослой самостоятельности, реализацией права выбора собственного стиля. Линия SAVAGE Teens поможет подростку правильно определиться в огромном мире моды, предлагая свежий взгляд на актуальные модные тенденции. Оригинальные модели курток и пальто из коллекции осень-зима ‘09/10, отшитые с учетом последних модных тенденций и, что не маловажно, с учетом антропологических характеристик подрастающего россиянина, придутся по вкусу современному тинэйджеру, яркому, артистичному, активному во многих сферах жизни. Линия предлагает ряд разнообразных силуэтов и расцветок, отвечающих психологическим особенностям возраста. Во всех моделях в качестве утеплителя используется утиный пух и перо, обеспечивающие дополнительный комфорт и сохранение тепла в холодную погоду, а в качестве отделки – пышный мех енота, что придает изделиям психологическую теплоту и наделяет их дополнительными эстетическими характеристиками, ведь наличие меха в верхней одежде так близко ментальности русского человека.

Выбирая SAVAGE Teens для своего ребенка, покупатели выбирают качество и практичность, заслужившие доверие более 100 000 покупателей в 5 странах и ставшие визитной карточкой бренда SAVAGE.

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru