на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Автолюбовь» заключили соглашение о сотрудничестве

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» объявляет о том, что в сентябре 2009 года подписано официальное соглашение о сотрудничестве со Страховым Брокером «Автолюбовь».

ООО «Автолюбовь» является представителем Всероссийского общества автомобилистов (ВОА), которому присвоен статус Официального партнёра «ИМПЕРИИ страхования». Данная возможность позволяет Страховому Брокеру самостоятельно представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования» среди членов ВОА.

В целях обеспечения наиболее эффективного взаимодействия, предполагается проведение ряда актуальных совместных мероприятий, направленных на предоставление наиболее полного, надёжного и качественного комплекса услуг в сфере страхования.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с новым партнёром будет эффективным и долгосрочным.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня “ИМПЕРИЯ страхования” - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

«Автолюбовь», ООО – страховой брокер, создан в ноябре 2003 года Центральным Советом ВОА с целью реализации страховых продуктов в сети ВОА. В состав ВОА входит 3 миллиона членов, а также структура имеет представительства по всей России. www.osago.voa.ru

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru