на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

«Меркатор» снял веселый ролик для компании «Ростелеком»

Компания «Меркатор» создала презентационный ролик об услуге «Доступ в Интернет» (http://mercator.ru/works/index.php?workID=485) оператора связи «Ростелеком».

Новое, четырехминутное видео продолжает концепцию презентационных роликов об услугах оператора, главными героями которых являются веселые 3D-анимированные человечки. Персонажи рассказывают о преимуществах и удобстве «Доступа в Интернет» от компании «Ростелеком» в офисе и дома.

«Доступ в Интернет» от ОАО «Ростелеком» - достаточно сложная услуга, она включает в себя множество сервисов. Ключевая мысль ролика в том, что на самом деле, клиенту не нужно быть техническим специалистом, чтобы настроить эту услугу. Все просто работает!», - говорит руководитель проектов «Меркатора» Мария Чемезова.

В общей стилистике продуктовых роликов также создан ролик-визитка компании «Ростелеком» (http://mercator.ru/works/index.php?workID=487).

В свою очередь, менеджер отдела маркетингового планирования ОАО «Ростелеком» Юлия Тужилина отмечет: «Выбранная нами еще в прошлом году стратегия продвижения «просто о сложном» уже доказала свою эффективность. Презентации услуг 8-800 и IP VPN успешно используются сотрудниками «Ростелеком» на семинарах, выставках и переговорах. За счет своей универсальности презентации хорошо воспринимаются любой аудиторией: как специалистами в области телекоммуникаций, так и людьми, далекими от этих технологий, но в силу своей должности, принимающими решение о внедрении таких услуг у себя на предприятии. А для нас это было принципиальным.

Очень важно, что спустя год презентации не потеряли своей актуальности. Я считаю, это достижением. На мой взгляд, такое стало возможно благодаря до мелочей отточенному тексту, простому, но при этом емкому по содержанию, а также благодаря структуре подачи информации и визуальному ряду, за что отдельное спасибо команде «Меркатора».

Национальный оператор международной и междугородной связи. ОАО «Ростелеком» владеет и управляет собственной современной телекоммуникационной сетью общей протяженностью около 150 тысяч километров.

Имеет прямые международные выходы на сети более 100 операторов связи в 72 странах, участвует в 25 международных кабельных системах и взаимодействует с 400 международными операторами и компаниями.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

В 2009 году «Меркатор» получил шесть медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.com

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России