на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

«Генеральный Страховой Альянс» преодолел планку в 1% рынка по ОСАГО

По результатам первого полугодия 2006 года компания «Генеральный Страховой Альянс» вошла в TOP-20 страховщиков ОСАГО по РФ.
За три месяца компания поднялась с 37 до 18 места по числу собранной премии по ОСАГО. По итогам 6 месяцев 2006 года сборы компании по ОСАГО составили 315 130 000 рублей, выплаты 59 938 000 рублей. Объективной причиной относительно невысокого уровня убыточности является активный рост клиентской базы по ОСАГО в течение последних 9 месяцев. Вице-президент компании Михаил Благосклонов прогнозирует увеличение убыточности до уровня 30-35% к концу года. Однако, в компании уверены, что ответственный подход к урегулированию убытков позволит сохранить убыточность на уровне менее 50%. «Известно, что мошенничество в ОСАГО составляет до 30% от выплат. Нам удалось сократить этот показатель практически до нуля элементарным выездом аварийного комиссара на каждое ДТП с участием застрахованного нами автомобиля. Организованные группы, которые успешно обманывают других страховщиков, уже знают, что с «Генеральным Страховым Альянсом» их схемы не пройдут, - комментирует г-н Благосклонов.
Принимая во внимание успешную работу служб урегулирования убытков и внутреннего контроля, компания приняла решение продолжать инвестировать средства в услуги сопровождения договоров страхования. С 1 августа служба аварийных комиссаров выезжает на место ДТП в пределах МКАД + 70 км, на всем протяжении трассы Москва – Тула, а также в ряде городов, где есть представительства компании: Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Нижнекамск, Зеленодольск и Чебоксары.

Ньюсмейкер: Генеральный Страховой Альянс
Сайт: www.gensal.ru