на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

PR2B Group: Новый D.C

Креативным директором пиар и брендингового холдинга PR2B Group (Пиартуби Групп) назначен Владимир Журавель.

Владимир Александрович Журавель работал в РА «Старый город» в качестве директора по развитию бизнеса и стратегическому планированию, руководил креативной студией, брендинговым и пиар направлениями в 2005-2009 гг. В последнее время совмещал обязанности директора по развитию РА «Старый город» и советника президента PR2B Group.

Ранее В.А. Журавель работал в качестве руководителя пиар-структур торговых сетей М.Видео, ВикториЯ и агентства финансовой информации AK&M, а также - в аппаратах М.Н. Полторанина, С.В. Ястржембского и С.Д. Беленкова.

Владимир Журавель - кандидат исторических наук (2003), специалист по истории международной экономики, преподаватель Государственного университета управления и Академии рекламы Института поддержки экономики – WIFI (Австрия, Вена).

Владимир Журавель оставляет за собой должность советника президента холдинга и снимает с себя полномочия директора по развитию РА «Старый город.

Предполагается, что освободившуюся вакансию директора по развитию РА «Старый город» займет выпускник МГИМО(У), экс-генеральный директор питерского рекламного агентства ОлдМедиаСтарс (Old Media Stars) Станислав Сажин, известный в сфере интернет-пиара как Insie.

В составе холдинга PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, креативная студия и бюро размещения рекламы. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком). Среди клиентов: Посольство Австрии в РФ, Представительство германской экономики в РФ, Министерство культуры Ирана, Международная организация по миграции (Евросоюз), партии «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», Сбербанк РФ, Группа ГУТА, Worldmark inc., RADETEL group и многие другие.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru