на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 176; сегодня: 1.

Мы лечим головную боль

С 01 октября 2009 г. по 01 февраля 2010 г. бюро переводов ТрансЛинк лечит головную боль Вашего бизнеса, предлагая полное лингвистическое сопровождение. Вы планируете работать с иностранными партнерами или уже работаете? Тогда мы готовы заключить с Вами долгосрочный эксклюзивный контракт и взять на себя ответственность за языковую сторону дела – от перевода презентации до телефонных переговоров, от делового письма до устного перевода во время визитов иностранных партнеров.

Какие преимущества получаете Вы и Ваша компания, сотрудничая с бюро переводов «ТрансЛинк» на условиях эксклюзивного контракта:

Постоянного партнера, с которым Вы будете чувствовать себя увереннее на мировом рынке.

Полное профессиональное лингвистическое сопровождение Вашего бизнеса.

Базовую скидку 3% на все виды перевода, постоянно растущую при крупных объемах.

Широкий спектр сопутствующих услуг, часто определяющий компетентность компании на международном рынке.

Эксклюзивный контракт с бюро переводов «ТрансЛинк» дает вашему бизнесу целый портфель преимуществ.

Работая с каждым клиентом индивидуально, команда «ТрансЛинк» готова на этапе заключения договора и уже в процессе работы предлагать комфортные для Вас условия. Если Вам интересно иметь постоянного, проверенного переводчика, который гарантирует лучшее качество, если важно доверить процветание бизнеса профессионалам с многолетним опытом работы на российском и зарубежных рынках, тогда звоните по телефону: (495) 730-51-37

Мы работаем с любым городом, с любой страной.

О компании:

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Компания существует на рынке более 5 лет. В 2008 году компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Адрес: Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, строение 7

Телефон: +7 495 730-51-37