Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 1.

АНО "ТРИЗ-профи" провела семинар-тренинг «Креативная жизнь»

АНО

15 августа 2009 года Преподаватель АНО "ТРИЗ-профи" Сергей Фаер провел очередной однодневный корпоративный семинар-тренинг «Креативная жизнь» в Москве.

Семинар-тренинг "Креативная жизнь" нацелен на развитие творческого воображения, освоение навыков поиска новых идей, решению реальных жизненных и прикладных задач. В основе подхода лежит теория решения изобретательских задач (ТРИЗ) и авторские инновационные методики, доказавшие свою эффективность в практическом применении.

Данный семинар-тренинг имеет следующие цели: дать конкретные методики, но, в первую очередь, «зажечь», заинтересовать в нестандартном, креативном, изобретательском мышлении. Показать, как можно мыслить нестандартно и не только в техническом изобретательстве, но и при решении задач в нетехнических сферах — в менеджменте, рекламе, PR, при разрешении социальных противоречий и др.

Семинар-тренинг прошел продуктивно и имел множество положительных отзывов у участников.

Отзывы и другую информацию по семинару "Креативная жизнь", а так же по другим семинарам можно посмотреть на сайте - http://www.triz-profi.com

Компания АНО "ТРИЗ-профи" существует с 2005 года и среди направлений своей деятельности имеет следующие:

- анализ инновационных проектов, проведение технического аудита предприятий;

- корпоративное обучение креативным технологиям на основе ТРИЗ для инженеров, топ-менеджеров, бизнесменов, студентов;

- бизнес-консультирования;

- дистанционное обучение и т.д.

Ньюсмейкер: ТРИЗ-профи — 5 публикаций
Сайт: www.triz-profi.com