на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

1-2 октября состоялась выставка-конференция Mall Expo&Retailtainment

Компания АСТОР-Украина приняла активное участие в деловой программе конференции Mall Expo&Retailtainment профильными отраслевыми докладами «Управление ассортиментом и запасами в розничной сети - ключевой фактор от стабильности к росту продаж. Управление мерчендайзингом - значительные эффекты при незначительных инвестициях» и «Повышение управляемости бизнеса за счет эффективного управления задачами компании».

В качестве докладчика выступал эксперт компании Максим Максимов.

Mall Expo&Retailtainment – молодой выставочный проект, посвященный развивающемуся рынку торговой недвижимости, операторам ритейла, развлечений и инфраструктуре торгово-развлекательных центров. На экспозиции можно было ознакомиться с предложениями строительных компаний, девелоперов, консультантов, торговых центров, торговыми операторами, оборудованием для торговых и развлекательных центров, новыми технологиями, услугами, специализированными СМИ, получить консультации «ТОРГОВОГО ДОКТОРА», пообщаться с ведущими специалистами рынка торговой недвижимости, ритейла, профильных ассоциаций.

Справка:

Компания АСТОР-Украина - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua