Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Натали Турс внедряет систему массового ввода форм Cognitive Forms

Натали Турс внедряет систему массового ввода форм Cognitive Forms

Cognitive Technologies объявляет о начале опытной эксплуатации системы для массового ввода документов Cognitive Forms в компании «Натали Турс». Целью проекта является автоматизация процесса обработки анкет, предназначенных для исследования мнения потребителей о качестве предоставляемых услуг. Планируется, что после завершения внедрения программа анкетирования охватит туристов, отдыхающих более чем в 5000 отелей наиболее популярных туристических направлений: Турция, Египет Испания, Кипр и т.д.

«Натали Турс» является одним из крупнейших многопрофильных туроператоров в России. В 2008 году оборот компании составил $650 млн., а количество туристов, воспользовавшихся услугами туроператора, превысило 480 тыс. человек. Основными направлениями деятельности «Натали Турс» являются Испания, Греция, Кипр, Италия, Турция, Тайланд, Андорра, ОАЭ, Египет, Куба и Доминикана, а также морские круизы. В 2008 году на церемонии вручения ежегодной туристической премии «Звезда Travel.Ru» компания в очередной раз была признана лучшим российским туроператором по Европе (кроме Скандинавии и Прибалтики).

Для оперативного учета пожеланий потребителей и повышения качества туристических продуктов, предоставляемых «Натали Турс», руководством компании было принято решение автоматизировать процесс обработки анкет, предназначенных для исследования мнения туристов о проведенном отдыхе. После оценки решений для массового ввода типовых форм документов, представленных на российском рынке, специалистами «Натали Турс» была выбрана система Cognitive Forms. Основными критериями, учитывавшимися при оценке вариантов, стали функциональность, цена, а также качество и оперативность технической поддержки.

Главной особенностью системы, внедряемой в «Натали Турс», является ее континентальная распределенность: 20 станций сканирования планируется установить в 11 странах мира. С их помощью анкеты, собранные гидами во время трансфера туристов в аэропорт, будут переводиться в электронный вид и отправляться в центральный офис «Натали Турс» для распознавания и верификации. После этого полученные данные будут конвертированы в XML-формат и экспортированы в базу данных компании для статистической обработки. Мощность закупленного программного комплекса позволит обрабатывать до 200000 бланков в год, что даст возможность справляться с пиковыми нагрузками во время высоких сезонов. В настоящее время система Cognitive Forms проходит тестовую эксплуатацию на трех направлениях компании: Турция, Испания и Тайланд.

Алексей Попов, директор по развитию «Натали Турс» — «Как компания, ориентированная на клиента, мы прилагаем большие усилия для поддержания высокого качества наших услуг. Внедрение системы Cognitive Forms позволит нам успешнее справляться с этой задачей. Ввод программного комплекса в эксплуатацию значительно повысит актуальность, объем и качество собираемых нами данных, тем самым позволяя быстрее и точнее учитывать мнение всех наших клиентов и поддерживать высокий уровень сервиса».


Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года