Новости. Опубликовано 09.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«Прогресс-Нева Лизинг» повышает квалификацию сотрудников

4 и 5 августа весь коллектив компании «Прогресс-Нева Лизинг» посетил базу отдыха "Райвола" (пос. Рощино) с целью повышения квалификации сотрудников и укрепления корпоративного духа коллектива компании. Организацию мероприятий взяла на себя компания "НИКО-Трэвел Групп".

4 августа коллектив компании соревновался в «Тим-Билдинге». 5 августа был организован тренинг - обучение. Обучение проходило по экономическому и юридическому блокам, а также по блоку экономической безопасности.

Также на мероприятии были затронуты вопросы реорганизации и расширения компании, направленные на повышение качества обслуживания клиентов и выхода компании на более высокий уровень.

В заключительном слове Генеральный директор компании Станислав Ким подчеркнул, что основная составляющая компании, помимо креативности, опыта, гибкости и качества, это - её сотрудники.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" основана 29 января 2003 года. Одним из акционеров компании является ЗАО «Страховое Общество «Прогресс-Нева», входящее в «Группу Ренессанс Страхование».

«Прогресс-Нева Лизинг» - универсальная, динамично развивающаяся лизинговая компания, ориентированная на предоставление финансовой аренды (лизинга) оборудования, транспортных средств и недвижимости.

По состоянию на конец декабря 2005 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" вошла в Топ-100 лизинговых компаний России (по оценке рейтингового агентства "Эксперт").

Уставной капитал компании – 1600000 рублей. Лизинговый портфель компании по состоянию на июнь 2006 г составил более 900 млн. руб. С начала 2005 года лизинговый портфель вырос на 125%.

Собственный капитал компании с 2003 года увеличился в 13,6 раза и составил 30,7 млн. рублей (на 30.06.2006), а активы компании возросли в 8,1 раза и составили: 431,3 млн. рублей (на 30.06.2006).

В числе клиентов Компании – Городской автоклуб «А24», ЗАО «Айлесбари Кемикл»,

Сеть кофеен «Идеальная чашка», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Комплект», Сеть магазинов для детей «Кроха», Производственная компания «Миапак», Сеть аптек «Натур Продукт».

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей и Северо-Западной Лизинговой Ассоциации (СЗЛА).

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: pn-leasing.ru