на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

Самая актуальная экспозиция - стенд Woltag

Самая актуальная экспозиция  - стенд Woltag

Компания Woltag стала участником выставки EPIS – Electric & Power Infrastructure Sochi / ИНФРАСТРУКТУРА ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ СОЧИ, которая прошла с 1 по 3 октября 2009 года.

На стенде компании Woltag было представлено электрическое и электротехническое оборудование, изготавливаемое на трех ведущих предприятиях отрасли – “Биробиджанского завода силовых трансформаторов”, “Дивногорского завода низковольтных автоматов”, “Завода “Инвертор”.

Особый интерес посетителей стенда вызвала новинка – ШУОТ-2406 (шкаф управления оперативным током), который был награжден Дипломом I степени “За передовые технологические решения в области постоянного тока” на недавно состоявшейся в Перми выставке “Энергетика-2009”, и выключатель автоматический 57-43 - D-max, который вызвал широкий интерес у отраслевого сообщества на казанской выставке “Нефть, газ. Нефтехимия”.

Организаторами выставки был высоко оценен презентационный стенд Woltag и, как результат - диплом «За актуальность представленной экспозиции».

В рамках круглого стола «Энергосбережение в топливно-энергетическом комплексе России: внедрение новых высокоэффективных и ресурсосберегающих технологий», проводимого организаторами выставки, представитель компании Woltag ознакомил аудиторию с докладом “Эффективное управление предприятием в условиях кризиса”.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

Телефон: (495) 645-80-24, доп. 3932
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»