Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

ABBYY Lingvo поможет участникам «Осеннего турнира для IT-шников» грамотно перевести компьютерные термины

ABBYY Lingvo поможет участникам «Осеннего турнира для IT-шников» грамотно перевести компьютерные термины

Компания ABBYY выступает партнёром соревнований на лучшее знание информационных технологий «Осенний турнир для IT-шников», которые организованы Учебным центром ВМК МГУ & Softline Academy при поддержке ведущих международных IT-компаний.

На соревнованиях ABBYY представляет конкурс перевода компьютерных терминов с английского языка на русский. Для успешного выполнения заданий участники турнира смогут воспользоваться тематическим словарём по вычислительной технике и программированию, входящим в состав ABBYY Lingvo x3.

Первый этап соревнований, online-тестирование, состоится с 1 октября по 1 ноября 2009 года. Конкурсантам будет предложено продемонстрировать знания технологий компаний ABBYY, Microsoft и ТМ IPPON. По итогам первого этапа будет определено 15 победителей и 50 финалистов, которые продолжат борьбу во втором, очном этапе турнира, который пройдёт с 1 по 20 ноября в компьютерных классах Учебного центра ВМК МГУ & Softline Academy. Участники второго тура должны будут выполнить практические задания по настройке и использованию продуктов компаний-организаторов. Победители будут награждены призами, в числе которых знаменитые электронные словари ABBYY Lingvo x3 Европейская версия и ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия.

В турнире могут принять участие все москвичи и жители Подмосковья, вне зависимости от возраста и рода занятий. Узнать о правилах проведения соревнований и подать заявку на участие можно на сайте http://www.it-university.ru/autumn2009.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»