на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 09.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1834; сегодня: 1.

«Компьюлинк» получил сертификат Госстандарта на проведение работ по ремонту и техобслуживанию оборудования информационных технологий

Компания «УСП Компьюлинк» объявляет о получении сертификата соответствия на проведение работ по ремонту и техническому обслуживанию оборудования информационных технологий. Сертификат соответствия «Услуга (работа) ремонт и техническое обслуживание оборудования информационных технологий» выдан в рамках Системы Сертификации ГОСТ Р Госстандарта России Органом по Сертификации Услуг «РОСТЕСТ-МОСКВА».

Сертификат позволяет компании «УСП Компьюлинк» предложить сертифицированные услуги по ремонту и обслуживанию высокотехнологичного оборудования информационных технологий.

Перечень услуг включает:

• настройку, ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание компьютерного оборудования и оргтехники ведущих производителей;

• обслуживание рабочих мест;

• обслуживание серверной инфраструктуры и корпоративных приложений;

• обслуживание сетевой инфраструктуры;

• ИТ-аутсортинг.

Сертификат соответствия подтверждает профессиональное обеспечение сервисного партнерства, начиная с проектирования системы ИТ-услуг и заканчивая обслуживанием операционной деятельности конечных услуг.

Наличие разветвленной сети сервисных центров (сейчас она насчитывает более 130), продуманная сервисная политика с контролем деятельности региональных центров позволяют эффективно обслуживать технику в регионе потребителя.

О Группе компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК