на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Группа Стандарт - поставщик опалубки для строительства жилого микрорайона в Элисте

В конце сентября 2009 года стало известно о выделении Северо-Кавказским банком Сбербанка России средств на строительство первой очереди нового девятого микрорайона в столице Калмыкии - Элисте. Общая стоимость проекта составляет 125 миллионов рублей. Более половины этой суммы выделены Сбербанком застройщику на три года.

Поставщиком опалубочного оборудования для строительства нового микрорайона стала компания Группа Стандарт, победившая в тендере, который проводился среди российских и иностранных производителей опалубки. Данная компания имеет большой опыт работ по комплектации опалубочными системами как промышленных, так и гражданских объектов монолитного домостроения.

На объекты строящегося микрорайона в Элисте Группа Стандарт поставит следующую номенклатуру опалубочных систем - опалубка перекрытий, опалубка стен, опалубка колонн со всеми необходимыми комплектующими. Указанная номенклатура опалубочного оборудования способна обеспечить непрерывный цикл ведения монолитных работ.

Сдача первой очереди девятого микрорайона планируется в конце 2010 –начале 2011 годов. В общей сложности, микрорайон республиканского центра рассчитан на 9000 жильцов и предполагает строительство 2471 квартиры в многоэтажных домах и таунхаусах.

Справка о компании:

Компания «Группа Стандарт» (www.opalubka-monolit.ru) создана в 2005 году для производства и продвижения на рынок России и стран СНГ оборудования и технологий для монолитного домостроения. В настоящий момент «Группа Стандарт» является одним из ведущих поставщиков оборудования и комплектующих для производства монолитных работ на территории России и стран ближнего зарубежья.

Компания предлагает широкий ассортимент опалубочных систем для возведения стен, колонн и перекрытий любого уровня сложности. Кроме того компания осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: opalubka-monolit.ru

E-mail: pr@opalubka-monolit.ru
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников