на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 2.

Решение от компании «САОТРОН» для проведения инвентаризации имущества

При инвентаризации имущества все испытывают трудности связанные с неточностями в процессе учета товара, пересортицей, порчей и несанкционированным исчезновением основных средств. Ошибки при учете средств, приходе и отгрузки или перемещении товара, неверное расположение на складе создает множество проблем.

Компания «САОТРОН» разработала программный комплекс «KEEP COUNT Основные Средства» для точной инвентаризации имущества. Проект включает в себя современное промышленное оборудование на базе технологий штрихового кодирования и специализированного программного обеспечения.

Комплекс позволяет проводить инвентаризацию основных средств с использованием терминалов сбора данных и программного обеспечения. Программа устанавливается на терминал сбора данных и ПК. С помощью программы «KEEP COUNT Основные средства» выгружаются данные из вашей основной системы бухгалтерского учета в программу и на терминал сбора данных. С помощью терминала сбора данных сканируется штрих-код на товаре или вводится ручным методом, выявляется вся необходимая информация об объекте. Вы имеете возможность занести дополнительную информацию о товаре во время проведения операции: указать место проведения пересчета средств, ответственное лицо, срок эксплуатации, сроки поставки данной продукции и другие данные. При отсутствии штрих-кода на продукции требуется провезти маркировку этикетками с помощью программы «KEEP COUNT Основные средства» и принтера этикеток. После проведения инвентаризации вы синхронизируете терминал сбора данных с учетной системой для последующей обработки в системе бухгалтерского учета. Результаты инвентаризации выгружаются из терминала сбора данных в программу на вашем компьютере и в последующем обрабатываются в основной системе бухгалтерского учета. Завершение процесса инвентаризации является формирование всех необходимых документов: инвентаризационной описи и сличительной ведомости.

Программный комплекс «KEEP COUNT Основные средства» исключает возможность несанкционированного исчезновения товарной продукции. Дает возможность всегда обладать полной и точной информацией о товаре: сведениями о перемещении товаров, о поступлении и отгрузке товара, о сроках эксплуатации товара. Используя данное решение, вы всегда владеете полной и точной информацией о товаре. Такие операции, как переоценка, приход и отгрузка товара, теперь занимают минимальное количество времени. Данное решение может использоваться как в работе на складе, магазине, так и в офисе. Программное обеспечение достаточно простое и удобное в применении.

Достижения компании «САОТРОН» в сфере складских приложений отмечены специальными наградами, рекомендациями крупнейших Российских предприятий и премиями за Инновационные программные решения в сфере автоматической идентификации и штрихового кодирования.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru