на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Завершены работы по разработке сайта для компании "Терминал-М"

Завершены работы по разработке сайта для компании

Компания "Виртуальные Технологии" разработала сайт для компании "Терминал-М", занимающейся поставкой нефтепродуктов для всех регионов России. На сайте компании http://terminal-m.com/ представлен весь ассортимент поставляемой продукции, с указанием производителя, цен, региона и условий поставки.
На сайте работают такие функции, как: поиск по сайту, обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения, оригинальная разработка компании "Виртуальные Технологии", позволяет оперативно обновлять содержание сайта - вносить изменения и дополнения.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru

E-mail: lozhkina.o@virtech.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров