Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Мероприятия. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» 15-16 октября примет участие в выставке «Информационные технологии в медицине»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» 15-16 октября 2009 г. примет участие в X ежегодной специализированной выставке «Информационные технологии в медицине». Выставка состоится в конгресс-центре гостиницы «Космос» (Москва, пр. Мира, 150).

На выставочном стенде компании (стенд М3) будет проводиться демонстрация возможностей МИС МЕДИАЛОГ. На стенде будут также представлены последние публикации сотрудников ПМТ и материалы из серии «МЕДИАЛОГ: история успеха» – о примерах внедрения медицинской информационной системы в клиниках различного профиля, масштаба и формы собственности.

Помимо основной выставочной экспозиции ПМТ планируется участие специалистов компании в работе на стенде партнера и генерального спонсора мероприятия – корпорации Microsoft.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О ежегодной выставке «Информационные технологии в медицине»

Ежегодная конференция и выставка «Информационные технологии в медицине» проводится в соответствии с пунктом 51 плана научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации на 2009 год утвержденным Приказом № 141 от 30 марта 2009 г.

Организацию мероприятий научной программы осуществляет Министерство здравоохранения и социального развития РФ при участии Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Российской академии медицинских наук, Пенсионного фонда Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, Фонда социального страхования Российской Федерации, Департамента здравоохранения города Москвы, Министерства здравоохранения Московской области, Ассоциации медицинской информатики. Устроитель – компания «Консэф». В 2009 г. генеральным спонсором мероприятия является корпорация Microsoft.

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Сайт: www.medialog.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье