на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 3.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество ОАО «КАМАЗ-Металлургия» в Набережных Челнах на 2,25 миллиарда рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в г. Казани застраховал имущество компании «КАМАЗ-Металлургия». Страховой защитой обеспечены 8 зданий и производственных корпусов, а также 5 земельных участков общей площадью 835 тыс. кв.м. в г. Набережные Челны.

Недвижимость и участки застрахованы по полному пакету имущественных рисков.

Общая страховая сумма составила 2,25 миллиарда рублей.

ОАО «КАМАЗ-Металлургия» входит в группу ОАО «КАМАЗ» и объединяет два завода - кузнечный и литейный. Является одним из ведущих предприятий России по производству литья и поковок для автомобилестроения, приборостроения, арматуростроения, железнодорожного машиностроения и других отраслей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru