Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Общество «Русская кухня» сообщает про открытие личного веб-сайта организации ruscook. Com

Общество «Русская кухня» сообщает про открытие личного веб-сайта организации ruscook. Com

Общество "Русская кухня" рассказывает об открытии индивидуального веб-сайта ruscook. Com и призывает всех ознакомиться с национальными рецептами славян и отличительными чертами их питания.

Все представляют, что овощи считаются важнейшей частью сбалансированной диеты, но основная масса из нас не ест их более, чем надо. Результаты проводимых соцопросов заявляют о том, что в среднем, меньше половины жителей СНГ потребляют рекомендованную каждодневную меру овощей и фруктов.

Дабы наполнить вашу снедь овощами в отсутствии принуждения и насилия над организмом, "Русская кухня" ruscook. Com предлагает ассортимент обычных исконно русских рецептов – закусок и основных яств, в коих содержится грандиозное количество овощей, выступающих в качестве гарниров и т.п. Их нетяжело готовить, они очень вкусные, наполняют организм витаминами, дают необходимые для нормального существования калорийные вещества, и содержат немного калорий.

Сотрудники «Русской кухни» говорят о том, что это питание слишком важно для людей, потому что оно имеет не только хороший вкус, но и способствует здоровому образу жизни. Основное – использовать для готовки не замороженные, а свежие овощи и фрукты.

Общество намечает в обозримом грядущем провести обзор ресторанов и кафе, делающих ставку на русской кухне, и предложить им принять участие в конкурсе на звание наилучшего.

В данное время в моду входят китайская, японская, восточная кухни, а про российскую незаслуженно позабыли. Фирма «Русская кухня» стремится возродить традиции прошлого, ввести в широкий обиход национальные кушанья, коие готовили наши прадеды и деды.

В сегодняшней трудной экономической обстановке, основная масса ресторанов столкнулось с трудностями, связанными с привлечением посетителей. Участие в состязании позволит им дополнительный раз сказать о себе, изложить о предлагаемом рационе, дополнительных превосходствах и т.д.

В жюри намечается пригласить не менее 20 экспертов по русской кухне, которые станут дегустировать блюда, определять сложность их изготовления, историю, а еше подбирать победителей.

Нам посчастливилось жить в стране, где любой живет около непосредственных источников продовольствия, в мегаполисе или деревне. Нашим поварам не нужно в добавок усложнять питание – основной упор делается на выбор районных продуктов и их новизну.

Сотрудник «Русской кухни», Дмитрий Ларкин, имеющий богатый опыт как в написании статей, так и в приготовлении блюд по национальным русским рецептам, заявляет о том, что в нашей державе много одаренных поваров, которые, к сожалению, отправляются в рестораны, более востребованные на настоящий момент, и национальной кухни между числа них слишком мало. На самом же деле наши российские рецепты – неприхотливы, не трудоемки, но именно они находятся в топ-перечне кулинарного искусства.

Доскональнее смотрите на сайте ruscook.com.


Ньюсмейкер: ruscook.com
Сайт: ruscook.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: povarezhka.com@yandex.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери