на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 10.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 3.

За семь месяцев 2006 года Внешторгбанк 24 выдал 40 тыс. потребительских кредитов на общую сумму 294 млн. долларов

За первые семь месяцев 2006 года Внешторгбанк 24 выдал 40 тыс. потребительских кредитов на общую сумму 294 млн. долларов.

За июль 2006 года Внешторгбанком 24 выдано 9 210 потребительских кредитов на сумму 69,5 млн. долларов.

Линейка продуктов потребительского кредитования представлена во всех точках продаж Внешторгбанка 24, и включает в себя как необеспеченные кредиты, так и кредиты, предоставляемые под различные виды обеспечения.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Группа: Группа ВТБ (926)