на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования»: с Днем страховщика

06 октября Российский страховой рынок празднует День страховщика.

В честь празднования с 06 по 19 октября 2009 года «ИМПЕРИЯ страхования» проводит для жителей Москвы и Московской области специальную акцию - «С днём страховщика!».

В рамках акции, при оформлении нового или возобновлении полиса КАСКО в Центральном офисе компании всем у кого день рождения в этот период предоставляется скидка в размере 10%*.

В эти дни всех посетителей ждёт приятная возможность получить подарки и сувениры.

Ждём Вас по адресу: г. Москва, Набережная Академика Туполева, д.15. стр.22.

Спешите получить скидку!

* в особых условиях, за более подробной информацией обращаться по телефону (495) 7-44444-7

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru