Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 3.

«ПАВА»: итоги работы за сентябрь 2009 года

В начале сентября текущего года крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отметил свой 10-летний юбилей. За десять лет компания сумела завоевать доверие хлебопеков и хозяек России, достойно представлять страну на международной арене. Подтверждение этому награды, которые получает компания на региональном и федеральном уровне, а также положительные отзывы о качестве муки партнеров из 16 стран мира.

В юбилейный год «ПАВА» удивила своих партнеров. На рынке появились новые продукты от алтайского производителя: масло из зародышей пшеницы, новый вид пшеничной муки «Житница», овсяная мука и макаронная крупка. Стоит отметить, что именно в сентябре после экспериментов на производстве оказалось, что один из трех видов муки «Житница», с небольшой клейковиной, хорошо подходит для производства корма для домашних животных. Полученные корма, сохраняют все полезные свойства «Житницы», благодаря чему их питательная ценность повышается.

В середине сентября 2009 года компания «ПАВА» провела аттестацию сотрудников Управления региональных продаж. Аттестация заключалась в индивидуальном собеседовании по итогам прохождения курсов в рамках «Корпоративного университета» компании «ПАВА». На это раз курс обучения состоял из двух блоков «Эффективные продажи» и «Региональные продажи».

7 предприятий зернопереработчика получили аккредитацию Министерства сельского хозяйства России на хранение зерна государственного интервенционного фонда объемом 355 400 тонн, что на 89% больше, чем в 2008 году.

В конце сентября компания впервые подвела итоги работы после смены стратегии сотрудничества с хлебозаводами. Полученным результатам были даны положительные оценки . А именно, была значительно расширена клиентская база и увеличены объемы отгрузок.

Напомним, произошедшие изменения коснулись не только методов работы с потенциальными и существующими партнерами, но и самой структуры Управления региональных продаж ОАО «ПАВА» – был создан новый отдел, специалисты которого прошли специальное обучение в «Корпоративном университете» компании. Изменения произошли и на производстве. Сотрудники лабораторий всех мелькомбинатов «ПАВЫ» (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) прошли обучение на хлебозаводах Алтайского края по вопросу контроля над качеством производства муки на всех этапах ее производства.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru